Aquajogging

REHASPORTGRUPPE anerkannt+zertifiziert DBS-geprüft

blubber

Liebe Wasserfreunde,

trainiert wird mittwochs von 19.00 bis 20.30 Uhr im Taunusbad Usingen.

Der Eintrittspreis fürs Hallenbad ist ermäßigt auf 2.00 Euro und für die in diesem Falle sehr aufwendige Vereinsarbeit ist lediglich ein monatlicher Sonderbeitrag von z. Z. 1.50 Euro zu entrichten.

Über weitere Einzelheiten im Bereich Wassergymnastik und Aquajogging informiert Sie jederzeit gern Annegret Müller, Telefon 06081-688897.

Auch wenn die Übungsstunden weitestgehend ausgebucht sind, lohnt sich die Nachfrage immer und auch zu einer Schnupperstunde sind Vereinsmitglieder und Gäste jederzeit herzlich willkommen.

Dieses Bewegungsangebot wurde vom Hessischen Behinderten- und Rehabilitations-Sportverband e. V. als Rehabilitationssport für den Bereich Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparats zertifiziert. Das Zertifikat können Sie hier lesen.

Annegret Müller

m_annegret@web.de